Aktuelle Speisekarte(Änderungen Vorbehalten)
Vorspeisen | ||
---|---|---|
Rindsuppe mit Frittaten,
|
3,30 € | |
Rindsuppe mit Kaspressknödel
|
4,50 € | |
Suppe der Saison
|
4,40 € | |
Kleiner gemischter Salat
|
3,80 € | |
Hauptspeisen | ||
Backhendlsalat Fein garniert
Filet im Dreikornmantel, Blattsalate, Kernöl |
11,20 € | |
Käsespätzle
mit Blattsalat |
9,80 € | |
Bulgur Gemüsepfanne (vegan/oder mit Schafskäse) Blattsalat
|
9,60 € | |
Wiener Schnitzel vom Schwein aus der Pfanne
Petersilienkartoffeln/gemischter Salat |
12,30 € | |
Cordon Bleu von der Pute aus der Pfanne
mit Pommes, gemischten Salat und Preiselbeeren |
14,40 € | |
Gegrilltes Putensteak mit Pommes
/Gemüse der Saison/Dip/Kräuterbutter |
14,60 € | |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten (Beiried)
mit Spätzle /gemischter Salat |
15,90 € | |
Saiblingsfilet" Natur"
Petersilienerdäpfel/ Kräuterbutter/ Blattsalat |
15,40 € | |
Zweierlei Laibchen
mit Petersilienerdäpfel/Sauerrahmdip/Blattsalat |
9,70 € |